Loi italienne

Cristiano di Thiene Spa, dont le siège social se situe à Viale del Lavoro, 25-36016 Thiene (VI), créateur et promoteur des activités disponibles sur le site www.aeronauticamilitareofficialstore.it, se réserve le droit d’utiliser les données personnelles, fournies volontairement par les utilisateurs, en conformité avec les règles en vigueur (art. 13 et suivants décret. législatif n. 196/2003).
Les utilisateurs sont donc invités à visiter cette page régulièrement pour des mises à jour sur les changements liés aux modifications dans la législation actuelle.
Cristiano di Thiene Spa garantit aux utilisateurs que le traitement des données personnelles sera réservée à un usage strictement lié à la fourniture de ses services, à la facilitation de la gestion du site et à l’exécution des commandes.
Les informations fournies volontairement par les utilisateurs ne seront en aucun cas divulguées à des tiers.
Les données personnelles seront traitées par Cristiano di Thiene Spa grâce à l’utilisation d’outils en papier et en électronique, dans le respect des normes de sécurité en vigueur, à des fins qui seront précisés de temps à autre.

Cristiano di Thiene Spa informe que les utilisateurs peuvent exercer leurs droits en vertu de l’article 7 d. lgs. 196/2003, dont les parties essentielles sont énoncées ci-dessous.
Les utilisateurs peuvent demander les informations suivantes à Cristiano di Thiene Spa :
 - la confirmation de l’existence ou non de données personnelles les concernant ;
 - la communication claire des informations et leur source ;
 - la raison et le but de leur existence et leur utilisation.

La demande d’informations ci-dessus peut être renouvelée avec un intervalle de 90 jours, sauf dans les cas où il y a une raison valable : annulation ou modification de ces données en raison de la violation de la loi ; effacement des données qui ne sont pas utilisées pour les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

Conformément à l’article 13 du décret législatif n°196/2003, nous vous fournissons, par conséquent, les informations suivantes.

Les renseignements personnels fournis directement ou autrement acquis, que ce soit verbalement, par écrit ou par voie électronique, seront traités pour les raisons suivantes :
 - permettre l’exécution des services demandés
- envoyer des informations.

Le traitement sera effectué, comme indiqué dans l’art. 4, alinéa a) du décret-loi précité 196/2003, par des documents en papier et/ou l’utilisation d’outils automatisés pour stocker et gérer les données.
Dans certains cas, le traitement des données est nécessaire pour permettre la mise en œuvre des services demandés, dans d’autres cas, cependant, le traitement est entièrement facultatif. Cependant, le refus d’entrer vos coordonnées dans la page d’inscription peut rendre impossible l’exécution des services demandés.

En aucun cas et pour aucune raison, vos données ne seront communiquées à des tiers ou autrement diffusées.
Les données recueillies peuvent toutefois être communiqués à des tiers qui peuvent être appelés à effectuer des tâches spécifiques au nom de Cristiano di Thiene Spa (conseil professionnel, transporteurs, banques ou sociétés de financement, courriers) sous différentes formes techniques.

Le titulaire des données est la société Cristiano di Thiene Spa, dont le siège social se situe à Viale del Lavoro, 25-36016 Thiene (VI), à qui vous pouvez vous référer, à tout moment, pour obtenir la mise à jour immédiate ou la suppression des données.
Les éventuels cookies ne seront pas utilisés en aucune manière pour établir le profil de l’utilisateur, mais seront utilisés uniquement pour faciliter l’utilisation de la gestion du site et des commandes.

This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more
OK
En cours de chargement...